AS LEVIER : site officiel du club de foot de Levier - footeo

COUPE SANDOZ CONSOLANTE

LEVIER 5/0 FRASNE
Finale consolante Coupe Pierre Sandoz U18

LEVIER – FRASNE 5 – 0

Le soleil était de la partie pour la finale consolante de la coupe du district U18 SANDOZ opposant les équipes de LEVIER et FRASNE.
Les joueurs de levier entament le match tambour battant et dominent nettement. Des la 7ème minute, l'ouverture du score par GUYOT KEVIN, concrétise cette domination. Les joueurs de Frasne tentent de répliquer par MUSY ARNAUD, mais son tir passe à côté. Les jeunes de Levier continuent à dominer largement cette rencontre mais les actions de CLEMENT FABIEN et GUYOT KEVIN ne trouvent pas le cadre. La mi-temps est atteinte sur le score de 1-0 pour Levier.
Il ne fallait pas s'attarder à la buvette car dès la 47ème minute MARGUIER CLAUDE trompe pour la 2ème fois le portier de Frasne. 1 minute plus tard GUYON KEVIN s offre un doublé en inscrivant le 3ème but de son équipe. Piqué au vif, les jeunes de Frasne tentent de placer quelques attaques sans grand danger pour Levier. 2 nouveaux buts pour Levier par CLEMENT FABIEN (78ème) et DELACROIX DYLAN (85ème) viendront clôturer le score et concrétiser la large victoire de Levier. Score final : 5-0.